注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷海涛 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

当你的才华还撑不起你的野心时,就应该静下心来学习!

 
 
 

日志

 
 

Not One Less  

2017-01-14 21:38:11|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在集中上课的这10天里,希望大家都积极主动地去改变自己。争取过年回家,让家人能看到一个不一样的自己。至少让家人们和朋友们能发现(都惊奇地说):谁谁谁 你变了。变得积极乐观了;变得爱说爱笑了;变得勤劳懂事了;变得体贴入微了等等。
      我们来提高班就是来提高自己的。我们应该有所提高,我们要全面得提高自己,并且让大家能够看到。我们要做精英中的精英,我们的品质在举手投足之间都闪耀着光芒。我们应该潜移默化得去感染其他人,证明我们是不寻常的!
      当你的家人和朋友向你了解提高班的时候,你的行动就足以让他们信服和折服!这样你的家人自然就了解了你,相信了你,进而支持了你,从而鼓励了你。
      大家加油。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018