注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷海涛 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

当你的才华还撑不起你的野心时,就应该静下心来学习!

 
 
 

日志

 
 

我们是父母的希望  

2017-01-15 23:17:58|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我曾经站在家长的角度,有点小感悟,写出来。

父母都是爱孩子的,都希望自己的孩子有出息,长大了有幸福快乐的生活。所以都想让自己的孩子上学,都拼了命似的挣钱供孩子上学,甚至自己舍不得吃喝。当父母的都希望自己的孩子能好好学习,考大学,有出路。他们大多数人都不想让自己的孩子重蹈自己的覆辙。

身为孩子的我们是否想过父母的感受?是否想过自己该如何去回报父母?

父母让我们来学习,那么作为学生的我们勤奋刻苦的学习就是在回报父母。因为我们知道父母不容易,所以我们要珍惜他们给我们创造的一切资源。因为我们还没有走向社会,优秀的学习成绩就是我们对父母最好的回报。

既然我们来到了提高班,我们认识并了解到了一个能让我们看得到希望,能提高我们自身的能力,能让我们以后的生活有很好的改善的地方,我们应该是庆幸的,是自信的,是充满感激的,更是格外珍惜的。

我们应该在这有限的几年时间里,去做更多的更有意义的无限提升自己能力的事情。我们这几年要有优秀的成绩,自己对自己对亲人对那些相信我们的人要交一份至少要让我们自己满意的答卷!当我们在毕业那天时,我们能无愧于心的说:我这几年的青春付出是值得的!

父母都是爱孩子的。他们既然选择了让你来上大学就说明了他们希望你成才。既然提高班是一个能让人成才成为精英的地方,是一个能让人提高自己收获幸福的地方,我们有必要让亲人们知道。提高班的期待和盼望和父母是一样的,都是想让我们变得更好,将来有幸福的生活。所以当我们父母了解了提高班,他们应该是赞成的。既然都是希望孩子成才,希望孩子将来生活幸福,为什么不支持呢?

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018