注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷海涛 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

当你的才华还撑不起你的野心时,就应该静下心来学习!

 
 
 

日志

 
 

English,想说爱你不容易  

2017-02-18 17:14:37|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        开始学英语有一段时间了,刚开始有感觉。以前的英语底子还有点,可是几年不用,都快忘了。
       提高班的SB英语学习法和EEclub英语学习小组,让本来不想学英语的我又有了兴趣。我知道英语的重要性和必要性,所以我不能放弃英语。
        刚开始接触儿童词典,根本点不下去,于是我就用播放器放着听。后来就试着点一点。什么东西都得有个适应的过程啊。还有一点就是,点着儿童词典,过一会儿就困了,想睡觉。我知道这是没有兴趣。可是怎么才能有兴趣呢?师傅我两个人一起玩,你给我点,我给你点。这个办法还可以,不过有时候我觉得效率不是太高。我也在试着去寻找适合自己的兴趣方法。
         可能是我对于诱惑有抵触心理吧,我正在试着去骗自己,让自己去接受去相信。我告诉自己,英语很有用,可以和现实生活很密切。我也在努力用英语和现实世界去联系。比如:你把自己见到的所有的事物都想着用英语去表达,给自己建立这种思维,去引导自己,激励自己,刺激自己,为难自己,继而自己有了学英语这种意识。哈哈,我觉得自己都不正常了。
          子曰:以思无益,不如学也。我现在欠缺的就是去多做多练习。
          以后英语博客继续跟进。我的英语能力也会不断提高。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017