注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷海涛 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

当你的才华还撑不起你的野心时,就应该静下心来学习!

 
 
 

日志

 
 

善待世间就是珍爱自己  

2017-03-12 16:15:55|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        把时间打发在书本里,得到的是腹有诗书气自华。
       把时间打发在健身上,得到的是健美的身体。
       把时间打发在琴棋书画中,得到的是温润如玉风度翩翩。
       把时间打发在麻将闲话里,得到的就是日复一日的光阴蹉跎。
       有人在升值,也有人在贬值。时间是最公平的裁判师,它清清楚楚地记录着我们现今的一言一行、一举一动,会在或近或远的未来,将你的选择化为结果如数奉还。
        前几天,有个朋友说:“我同学都当了高管了,我还在找工作。” 听到这句话的时候,我心里一惊——我的同学也有当高管的啊。而我呢,如今回到学校学习了。不过我庆幸的是我很明白我这么做的价值和意义。
        人在社会上的差距,其实从你进入社会的第一天就开始拉开了。有人有抱负也有坚持,有人有理想但总想着明天再干。时间久了,人与人之间的视野和格局慢慢就发生了变化。
         如今的年轻人喜欢把“无聊”两个字挂在嘴上,手机很好玩、啤酒很好喝、电影很好看,打发时间的法子越来越多,可是却越来越空虚失落。我们是否留出一丁点时间去思考这些问题:我们的时间去哪了?我们把时间用在有意义的地方了吗?青春是宝贵的,可是我们好好把握青春了吗?我们的抱负,我们的梦想实现了吗?
          当 你无聊,当你寂寞的时候,不妨去看看那些睡得比你晚、起得比你早、跑得比你卖力、天赋还比你高的牛人,他们早已在晨光中跑向了那个你永远只能眺望的远方。
          时间是最公平的裁判师,它会将你的选择化为结果如数奉还。做好时间管理,把握青春,实现梦想。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018