注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷海涛 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

当你的才华还撑不起你的野心时,就应该静下心来学习!

 
 
 

日志

 
 

一周作品展的反思  

2017-03-23 19:56:28|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         紧张了一周时间的作品展结束了,可是总感觉还没回过神儿来呢。
         对于作品展,感觉很新鲜,因为要求是自己创作出作品,听起来很高大上的赶脚。可是真正到了作品展的时候,才发现,根本不是那么回事,觉得自己根本设计不出高大上的东东。瞬间觉得自己学的知识只是皮毛。真的只是皮毛。
         许多同学从网上下载了源代码。看看下载的那些源代码,发现大部分也是能看懂的。可是为什么人家能运用自己不会用呢?为什么别人想到了自己却想不到那呢?作品展,让我发现了自己的缺点和不足。平时学习知识太死板,不动脑子,没有思考,没有把知识灵活运用。平时的积累不够。看的书学的知识太少。没有真正学会“站在巨人的肩膀上”学习。
         没办法,最后我和小伙伴也是从网上下载的源码,改了改,增加了一些实用的功能,算是完成了吧。可是还是感觉那不是自己的东西,心里总是不舒服。
          既然设计不出来,那就多学着改别人的设计吧。改代码也是一种学习和进步嘛(自我安慰吧)!改的多了,自然就知道的多了,就懂得多了,慢慢地也就会了。
          就写这么多吧。感谢我的小伙伴璐璐!感谢帮助过我们的人!感谢你的阅读!
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017