注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷海涛 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

当你的才华还撑不起你的野心时,就应该静下心来学习!

 
 
 

日志

 
 

备战自考进行时  

2017-04-12 17:16:35|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        还有三天的时间就要上考场考试了。我们对自学考试的备战正在如火如荼的进行中。
        由于没有自考经验,前期我们制定的学习计划很松懈,大家学习很散漫。导致临近考试了,大家基本上还没有复习。于是自考委员会紧急开会,商讨应对自考的对策和计划。各个学习小组也各自制定自己的复习计划。我们的目标只有一个:用十天的时间去攻克自考难关,让大家顺利通过考试!
         也就是在这十天里,我真正看到了大家学习的热情和积极的态度。原来我们不是不喜欢学习,是因为我们喜欢挑战自己,挑战极限!(O(∩_∩)O哈哈~多么乐观的想法!)用最短的时间,用最高的效率,用最有效的方式搞定自考。
         不过我也清楚的知道,我们这样对待学习的方式和米老师所倡导的学习方法是背道而驰的。我们没有学到什么,用的只是我们擅长的在应试教育制度下应付考试的方法。貌似我们很无辜,因为这是制度逼我们的,可是我想说,我们出发点错了。我们不仅仅是为了自考而考试,更是为了在自考的学习过程中学会如何学习!
         还有三天时间,大家加油!我们必胜!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018