注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷海涛 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

当你的才华还撑不起你的野心时,就应该静下心来学习!

 
 
 

日志

 
 

树欲静而风不止  

2017-09-27 21:05:54|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    你永远不知道明天和意外哪个会提前到来!所以我们能做的也应该必须要做的就是未雨绸缪,防患于未然!

    此刻我深刻认识到现在最应该做的几件事情:

     1、给家人,给自己上一份保险,一份在你承受范围之内的保额越大越好的保险(意外伤害,重大疾病)。

     2、让家人定期去医院做体检,一个季度或者半年一次。尤其是上了岁数的老人(体检的频率要增加)。

     3、养成健康的生活习惯。所有的生活习惯一定要以健康为前提,尽量去做到。

     4、我们要有居安思危的意识。趁着自己还年轻,多珍惜时间学习,工作,陪伴家人。人的一生不长,好好把握! 

    以前我们怎么样,已经是历史,不重要了。重要的是如何把握现在,去创造自己想要的未来。

    一直被“让爱有力量” 这句话所折服!每每想到这句话时,自己又觉得异常羞愧和自责......

    理想很丰满,现实很骨感。生活给我们的很多是不想要的。当我们面对突如其来的灾难时,你是否能自如应对?树欲静而风不止,子欲养而亲不待。我们别让悲剧发生!我们不要心存遗憾!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017