注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷海涛 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

当你的才华还撑不起你的野心时,就应该静下心来学习!

 
 
 

日志

 
 

假期英语学习阶段总结  

2017-10-11 08:56:30|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从假期开始,我们进行《It's a new day 》阅读材料学习。要求最清晰,最快速,最大声。
       我没有参加过晨读,所以开始对这篇励志的文章很陌生,读的很不流畅,很多单词发音不准。不过在我们小组的相互帮助下,我现在也能很流利的读这篇文章了。这篇文章真的很激励人。
       给我印象最深刻的就是,在小组讨论下,每个人都能把自己的想法表达出来。这样就能很好的帮助自己进步和提高。所以说集体的力量是伟大的!
       对英语我并不害怕。只是没有很好的一个环境去学习它,从而也就没有了学习的兴趣。现在有了这么一个好的环境,充满乐趣,在欢声笑语中学习了英语,真的挺好!感谢刘老师!
       It's a new day !
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018