注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷海涛 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

当你的才华还撑不起你的野心时,就应该静下心来学习!

 
 
 

日志

 
 

监考收获总结  

2018-02-01 14:20:45|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这次监考收获很多。尤其是ITOO考试系统,功能很强大!
下面是我的收获:
1.考生进场排队问题。我们实行了分批进场,按专业和学号排座位,方便签到,查人。
2.考生不按顺序坐座位问题的解决:考场里面安排专人引导考生入场入座。对于个别考生进行劝导。
3.考试登录界面黑屏,刷新界面解决了。(个例,更换浏览器解决)
4.考题缺少答题空。技术人员在考试的时候在后台解决了这一问题。(以后可以在测试的时候更仔细些,检查出错误。尽量避免出错。)
5.延长时间后,个别题的答案没有显示出来。(系统可以更加优化)
6.测试系统的时候,可以学到很多知识。有助于自己的进步和成长。
7.监考的时候,可以多思考关于系统的运行和优化问题。思考系统如何实现的,如何更加完善。
8.了解考试系统的历史,它经历了几次迭代,从而更加理解需求,更加有利于优化和完善。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018